木曜日, 2月 03, 2011

 

おもてなし料理~1月~

ベターホームで作ったメニューは、※鴨と根菜のスープ煮 ※春菊のジェノベーゼ ※サーモンとうどのコアントローサラダ ※焼きチョコレートしょうが風味

焼きチョコレートはオーブンの中です。 春菊のパスタ最高でした♪
あまりに美味しかったので1週間後にトライしました! 鴨は鶏むね肉を代用。ブロッコリーの代わりに人参で色づけ♪ 
春菊でパスタソースを作ったのは初めて! 目からうろこ!すっごく美味しい♪ あ、松の実も切らしていたので胡桃を代用♪
クリスマスに買ったパルミジャーノレッジャーノ(チーズ)を削りふりかけて完成でーす♫
焼きチョコレートも8分焼くだけでとても簡単♪ アツアツが食べられます♪♪

ラベル:


Comments: コメントを投稿



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?